Auch in diesem Jahr haben Gusti und Team einen Walliser-Abend organisiert. Besonders unsere Senioren wussten diesen Anlass sehr zu schätzen und sind in überwältigender Anzahl erschienen.
Wie immer startete der Apéro mit einem Glas Prosecco, ausgeschenkt von Rolf und Marco, bevor es nach einem Alphornständchen von Armin mit dem Original Walliser Fleischplättchen und für Vegetarier mit einem feinen Gemüsestängeli-Dip, zubereitet von unseren Küchen-Fees Clair und Ester, weiterging. Auch die Tische wurden wieder sehr liebevoll und kreativ durch Lis und Günter gestaltet.
Paul, Armin und Reto haben anschliessend das Raclette à discrétion mit ausgesuchten Käsesorten serviert. Begleitet wurde der Abend mit edlen Weinen aus den Kellern des Baur au Lac und abgerundet durch ein feines Vanilleeis mit warmen Beeren und einem offerierten Grappa zum obligaten Kaffee.
Das ganze Helferteam freut sich darauf, den gelungenen Abend im nächsten Jahr wieder anzubieten!
Hier zu den Bildern.